Pastas de Almendra
Me encantan las galletas, pastas y demás dulces en pequeño formato.
Buscando recetas de galletas encontré una con un nombre raro y lo raro me gusta.
MAKRONEN se llaman las pastas y las vi en el blog Cocinerando.
Realizando el tuneo oportuno, más que nada para acomodarlas amis gustos personales, me han salido unas delicadas pastas de almendra, crujientes por el exterior y con un corazón tierno y jugoso.
INGREDIENTES
- 100 gr. de salvado de avena o harina de avena
- 50 gr. de almendra laminada
- 75 gr. de almendra molida
- 50 gr. de coco rallado
- 90 gr. de azúcar glass
- 3 claras de huevo
- Almendras laminadas extra para decorar.
PREPARACIÓN
- Montar las claras , junto con el azúcar a punto de nieve fuerte.
- En un recipiente a parte mezclar todos los ingredientes secos y mezclar bien.
- Incorporar poco a poco, las claras montadas, hacerlo con una espátula y con movimientos envolventes y delicados.
- Dejar reposar en el frigo 1/2 hora aproximadamante.
- Precalentar el horno a 180º.
- Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal .
- Colocar pequeños montoncitos de masa (nos ayudamos con una cucharilla) en la bandeja del horno y pinchar sobre dada uno unas cuantas laminas de almendra.
- Hornear durante 12 -15 minutos, hasta que adquieran un ligero tono dorado.
- Dejar enfriar.
Ay Rosalia! que recetas más ricas nos traes, mandame una para el cafe. Besos
ResponderEliminarNo te cortes Cruz, pasa y sirvete tu misma, son para los amigos.
EliminarBesos.
esos almendrados están de cine, y el poto tambien, bsss
ResponderEliminarJajaja Marga la verdad que están ricos, pero me quedo con tus hortensias. Besos.
ResponderEliminarEsto es pecado comerlos de buenos que están, que pinta tan buena besos
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