Croisant Rellenos al Graten
Cena rápida y rica.
Me gustan estas recetas por la comodidad que implican.
Los croisant comprados,el relleno de lo más fácil y la cobertura una bechamel ligera con queso rallado.
Los dejamos montados en la nevera y solo nos queda gratinar unos minutos................ vamos!!!! mientras nos damos na ducha y nos ponemos ropa cómoda, cuando terminamos, a la mesa y a cenar................ lo que venga después ya no es de receta .................??????????????, ver la tele mal pensados, que hay una programación estupenda............. jajajajajaja
INGREDIENTES- Croisant, los que se necesiten
- Bechamel de cobertura (hasta vale la comprada)
- queso rallado
- Atún en aceite escurrido
- Huevo cocido
- Tomate frito
Todo picadito y mezclado como para rellenar empanadillas.
Estos están listos para tapar con film transparente y meter a la nevera, en espera del gratinado.
PREPARACIÓN
- Abrimos los croisant por la mitad como para bocata.
- Los rellenamos con el preparado anterior, ponemos la tapa.
- Cubrimos con bechamel y el queso rallado por encima.
- Gratinamos a horno fuerte con el gratinador encendido. Cuando se funda y dore un poco el queso ya estarán listos.
Ya se que es una receta muy simple y que no necesita explicación, pero os lo enseño a modo de idea, para esos días que tenemos prisa y sabemos positivamente que llegamos justos para preparar la cena o comida.
El relleno va en gustos y en lo que tengamos disponible en la despensa en ese momento. Por supuesto la imaginación al poder, las posibilidades son infinitas.
Ni os cuanto a como los cobran en las mejores confiterías de Madrid........... el precio de" escándalo", como diría Raphael.
No os doy más la vara, pero había que rellenar espacio............................
Espero que os guste y os sirva de ayuda en algún momento de vuestra ajetreada vida.
qué rico y genial cuando te quedan secos, me gusta un montón, bss
ResponderEliminarEs cierto Marga, se aprobechan genial. bss.
ResponderEliminarMadre mia, te han quedado de lujo. Es que todo lo gratinado mejora el plato.
ResponderEliminarTienes razón los gratinados son muy lucidos.Bss.
EliminarMenuda pintaza..esta noche seguro sueño con estos magnificos croisants !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
jajajajja, Miguel menos mal que soñar no engorda y además es gratis. Bss
EliminarA estas horas ver esto, es pecado, que ricos, se me hace la boca agua. Besos
ResponderEliminarGracias Cruz, lo mismo me paso a mi cuando los preparaba. bss
EliminarWoooww...Te han quedado riquísimos un deleite de nunca acabar,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarBienvenida a mi casa Rosita.Desde el otro lado del Atlántico muchos besos,además somos tocayas.Saludos.
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