Tableta de Chocolate Blanco con Conguitos

Cuando preparé esta tableta de chocolate lo hice con la certeza, de que tardé yo más en hacerlo que mi hijo en devorarlo.  Fue en Navidad y a él se lo presenté como turrón. 
El resultado de la mezcla que lleva la receta,  le da al chocolate blanco una cremosidad especial, que al morder junto con el crujiente de  los conguitos, deja una sensación deliciosa en el paladar.
Por lo tanto lo publico ahora y ya nos sirve para hacer  una tableta de chocolate que nos puede servir muy bien para regalar a chicos y grandes, con un bonito envoltorio nos queda un regalo de tienda de Delicatessen.


INGREDIENTES
  • 200 gr. de chocolate blanco ( el mio de Lidl)
  • 1 vaso pequeño de Nocilla blanca
  • un puñado de conguitos

ELABORACIÓN paso a paso de Tableta de Chocolate Blanco con Conguitos
Paso 1
Troceamos la tableta de chocolate blanco y la fundimos, bien al baño María o bien en el micro, si se opta por hacerlo en el micro, hay que tener mucho cuidado y hacerlo en tandas de pocos segundos y bajando la potencia. el chocolate se quema con mucha facilidad y es IRRECUPERABLE  una vez que se tuesta.

Paso 2
Una vez fundido el chocolate añadimos la nocilla blanca, que previamente habremos calentado en el micro para que este más blandita y manejable, de esta forma nos resultara más fácil y cómodo mezclarla con el chocolate fundido.

Paso 3
En un tuper o recipiente alargado colocamos papel de hornear, vertemos dentro la mezcla de chocolate y nocilla, disponemos los conguitos.
  • Como sale una tableta pequeña, los coloque por filas de modo que al partir la tableta en cada trozo hubiera un conguito.
Dejamos enfriar y lista una rica y suave Tableta de Chocolate Blanco con Conguitos

Comentarios

  1. Me encanta la presentación! tiene que estar buenisimo,Buena idea el poder cortarlo por filas, bss

    ResponderEliminar
  2. me encanta tu turrón/chocolate, es genial, intentaré hacerlo, me ha gustado un montón, bssss

    ResponderEliminar
  3. Conmigo también tardarías más en prepararlo que yo en comérmelo, que rico.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. Pois se apanhasse devorava-a toda pois esta linda e bem tentadora...
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Me pido una tableta para mi sola, que rico por Dios, besos

    ResponderEliminar
  6. Que bueno se ve… me gustaría hacer uno para tomarlo

    ResponderEliminar
  7. uff esto pinta muy muy bien, me encanta!

    ResponderEliminar
  8. Hagas lo que hagas, no dejas de sorprenderme y enseñarme. ¡Me encantas!
    Un besito de tu compi Raquel

    ResponderEliminar
  9. Muy chula, me la quedo para hacer...!!!

    ResponderEliminar
  10. También hay conguitos blancos con lo cual se puede hacer también a la inversa con chocolate negro!

    ResponderEliminar
  11. Queda precioso, no me extraña que desapareciera y además es bien fácil. Mi hijo es más de chocolate blanco pero raro para novedades. Un besote

    ResponderEliminar
  12. Muy rico pero es que te ha quedado muy bonito me encanta besos

    ResponderEliminar
  13. Que delicia, yo me lo como con un trocín de pan como cuando me lo ponía de pequeña mi madre para el cole.Huuuu que rico.Pasa un buén fin de semana cielo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi cocina.
Si quieres comentarme algo sobre la receta o cualquier o tema de tú interés, este es el espacio indicado para hacerlo.
Tus comentarios dan vida a este blog y me animan a seguir publicando.
No siempre tengo tengo tiempo para contestarte, pero agradezco y leo cada una de tus palabras.