Crema de coliflor y curry #agendagourmet2020

Cómo hacer Crema de coliflor y curry

Crema de coliflor y curry

Cuando mi amigo Sebastian Simón ( Gourmet Like Me) me regaló la nueva Agenda Gourmet 2020, no me imaginaba que entre sus páginas me encontraría recetas tan estupendas como esta Crema de coliflor y curry.

Esta es tan solo una de las 25 recetas que Sebastian muestra en la agenda, hay un amplio abanico de posibilidades con recetas para todos los gustos.
La Agenda Gourmet 2020 es super completa, además un fantástico recetario, podemos encontrarm mapas con las frutas, verduras y pescados de temporada, espacios para crear nuestras propias recetas y para anotar la lista de la compra.
Sebastian nos recomienda películas, libros, restaurantes, productos gourmet y utensilios de cocina.

Por si todo esto no fuera suficiente, de los 10 € que nos gastamos en la Agenda, el 50% tiene fines solidarios y va destinado a la ONG Acción contra el Hambre.

Yo ya tengo la mía y un par de agendas más que he comprado para regalar a mis amigas foodies.

366 días para comerte el mundo en una Agenda Gourmet avalada por los mejores chefs nacionales.

Crema de coliflor y curry

INGREDIENTES para hacer Crema de coliflor y curry
500 gr. de flores de coliflor
Caldo de verdura o ave
Cubitos de pan
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharadita de curry en polvo
Sal

Crema de coliflor y curry

ELABORACIÓN paso a paso de Crema de coliflor y curry

Paso 1
Poner los ramilletes de coliflor en una cacerola.
Cubrir con caldo de verdura o de ave
Dejar cocer a fuego suave hasta que la coliflor esté blanda.

Paso 2
Separar una ramillete pequeño de coliflor para poner cómo guarnición.
Triturar el resto de la preparación hasta conseguir una crema suave y fina.
Rectificar el punto de sal si fuera necesario.

Paso 3
Trocear una rebanada de pan en cubitos pequeños y separar el ramillete reservado en flores pequeñas.
Mezclar en un vaso, una cucharada de AOVE con el curry en polvo.



Crema de coliflor y curry

Paso 4
Poner la mezcla de aceite en una sartén y acercar al fuego.
Dorar en el Aceite de curry los cubitos de pan y las flores de coliflor.

Paso 5
Servir la Crema de coliflor y curry muy caliente y decorar a modo de guarnición con los panecillos y las flores.



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