Piña, bacón y huevo

Cómo hacer Piña, bacón y huevo


Con que pocos ingredientes se puede preparar un plato resultón, rico y sencillo.

Hoy en el Proyecto #ConservaLaLinea cocinamos con Piña en conserva a propuesta de Beatriz gestora del blog 2 Mandarinas en mi cocina


Utilizar productos en conserva para cocinar tiene muchas ventajas. Hoy en día podemos encontrar en el mercado una amplia gama de productos enlatados. Procesados, cocinados o simplemente en su estado natural, pero todos y cada uno de ellos nos ofrecen grandes ventajas.

Por mi parte sigo en mi linea de preparar platos en formato individual, práctica que encuentro muy cómoda a la hora de servir en el plato.

Aquí os dejo mi propuesta Piña, bacón y huevo, tres ingredientes que combinan a la perfección con un resultado delicioso.


INGREDIENTES para hacer Piña, bacón y huevo
Piña en su jugo
Lonchas de beicón
Huevos
Pan de molde


ELABORACIÓN paso a paso para hacer Piña, bacón y huevo

Paso 1
Sacar las rodajas de piña del bote, escurrir sobre papel absorbente
Dividir en dos las tiras de bacón con un corte a lo largo de la loncha
Envolver cada rodaja de piña con tiras de bacón.
Introducir una bolita de carne picada en cada orificio de las rodajas de piña

Paso 2
Marcar en una sartén muy caliente las rodajas de piña por las dos caras.
Cortar discos de pan de molde del mismo tamaño y tostar en sartén o tostadora.

Paso 3
Cocinar a la plancha tantos huevos cómo rodajas de piña tengamos.

Paso 4
Montaje
Servir una rodaja de piña sobre un disco de pan tostado y colocar un huevo a la plancha sobre cada una de ellas.



En los enlaces podemos ver las propuestas de mis amigas y compañeras en el proyecto

#ConservaLaLinea

Margarita Acibecheria


Comentarios

  1. Ay cómo me gusta tu propuesta! qué original y qué rica tiene que estar, estoy salibando ahora mismo.
    Un beso guapa!

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  2. Desde luego que nada más sencillo y tan resultón, por cierto ¿que lleva en el centro, algo de carne o paté?, esto se lo tengo que preparar yo a mi sombra.

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  3. Que desayuno mas delicioso uummm...pero lo de la línea lo dejamos un poco de lado no? jajaja...
    Besos
    Nieves

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  4. Como siempre, un lujo de propuesta :).

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