Champiñón al ajillo en microondas
Cómo hacer Champiñón al ajillo en microondas
Paso 1
Limpiar muy bien los champiñones. Lavar bajo el chorro de agua fría para retirar la tierra.
Si están un poco atrasados y con manchas marrones en el sombrero, retiramos la piel que lo cubre y nos quedan unos champiñones limpios y sanos.
Dejar unos minutos en un escurridor o secar con papel de cocina.
Trocear los champiñones en cuartos ponerlos en un recipiente apto para microondas.
Paso 2
Machacar los dientes de ajo en el mortero con sal.
Añadir aceite, vinagre y perejil, mezclar bien.
Verter sobre los champiñones, remover para que todos se impregnen de la marinada.
Paso 3
Tapar el recipiente con la tapa. Si no tiene tapa, cubrir con papel film, bien sellado por los bordes.
Cocinar en el micro a máxima potencia durante 3 minutos.
Sacar, remover un poco y volver a cocinar 2 minutos más a la misma potencia.
¡Qué descubrimiento! Un plato excepcional cuando no tienes mucho tiempo para cocinar. Gracias.
ResponderEliminarMe encanta cuando nos haces recetas ricas en el microondas. Yo también lo uso mucho y me apunto todas las que veo. Me parece una receta estupenda.
ResponderEliminarBss
Elena
Están deliciosos estos champiñón al ajillo en microondas, gracias por compartir la receta.
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